学校党委书记韩峻峰到体育部调研指导工作
2024-04-29 11:23

4月28日,校党委书记韩峻峰在党校办相关负责人陪同下到体育部调研。体育部负责人及教师代表参加座谈会。

座谈会上,韩书记听取了体育部负责人关于师资队伍建设、教学训练竞赛、场馆设施、科学研究与面临的困难等方面的工作汇报,并详细询问了体育场馆设施、体育教学安排、学生体质健康测试、学生体育社团活动、学生体育竞赛、学生课外锻炼等情况。韩书记充分肯定了体育部各项工作所取得的成绩并提出建议和要求:一是要持续加强促进学生体质健康水平,高度重视学生体育教学、训练、课外锻炼、体质健康测试等工作的科学性、安全性;二是凝炼特色,抓住要点,提升科研水平。