热烈祝贺我校第34届田径运动会胜利闭幕
发布时间:【2015-11-12 09:39】

116日,我校南校区田径场内锣鼓喧天,旗帜飞扬。在热烈的喜庆气氛中,桂林航天工业学院第34届田径运动会隆重开幕。上午830各单位代表队伴随着《运动员进行曲》入场,他们充满自信、高喊口号、整齐的迈着步伐,走过主席台接受检阅。

本届运动会为期两天,设有学生项目12个,教工项目6个,共计590多名师生报名参加。经过激烈的角逐,最终获得学生团体总分前四名的单位分别是:电子信息与自动化学院、能源与建筑环境学院、管理学院、航空旅游学院;获得男子团体总分前三名的单位分别是:电子信息与自动化学院、能源与建筑环境学院、汽车与交通工程学院,航空旅游学院与管理学院并列第四名。女子团体总分前四名的单位分别是:电子信息与自动化学院、管理学院、能源与建筑环境学院、外语外贸系。

上一条:我校武术协会参加深圳市第十七届传统武术精英赛喜获佳绩 下一条:2015年桂林航天工业学院学生秋季篮球联赛圆满落幕

关闭