当前位置: 部门首页>>党建工作>>正文

体育部直属党支部召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育专题二学习研讨会
2019-11-12 09:50

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组要求,体育部直属党支部要求全体党员围绕“守初心、持恒心、强信心”主题展开学习,本次学习活动按教研室进行分组学习、交流研讨,各教研室由支委委员负责组织。

10月12-14日,大球教研室、综合教研室、小球教研室与办公室分组完成“不忘初心、牢记使命”第二专题集中学习研讨。各位党员纷纷表示要深刻领会时代背景,掌握核心要义和丰富内涵,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实 ”的总要求,牢记为党育人、为国育才的初心和使命,全心全意培养社会主义建设者和接班人,同时作为学校的一份子,守初心、持恒心,要为学校和部门的发展贡献自己的一份力,推动学校各项工作顺利开展。