当前位置: 部门首页>>党建工作>>正文

体育部直属党支部召开“不忘初心 牢记使命” 主题教育专题三学习研讨会
2019-11-12 10:13

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组安排,体育部直属党支部要求全体党员按教研室分组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次专题学习,围绕“庆祝中华人民共和国成立70周年”、“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”主题进行集中学习、交流研讨。

10月15日,大球教研室、综合教研室、小球教研室及办公室分组完成学习研讨。各位党员纷纷表示新中国70年来的巨大变化让人倍感振奋和自豪,民族自豪感倍增。我们要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,从思想认识、责任担当和方法措施上下工夫,对准目标,真抓实干,主动为广西经济建设、社会发展和学校“二次创业”和本科合格评估努力奋斗。