桂林旅游学院休闲与健康学院来我部交流调研
2021-09-07 17:25

9月7日上午,桂林旅游学院休闲与健康学院梁峰副院长一行5人,来我部进行调研交流,部门领导及教研室主任、办公室相关管理人员参加了本次交流座谈会。

座谈会上,体育部主任王海波对桂林旅游学院休闲与健康学院的到访表示热烈欢迎,并对体育部的发展进行整体介绍,分享了体育部合格评估期间教学材料规范规范管理等方面的工作经验。随后双方就公共体育课教学模式、学校田径运动会的开展、“阳光体育”活动的开展、体质健康测试运行管理措施等问题进行深入交流。

会后,梁峰副院长一行参观了我部资料室,双方就一些其他问题交换了意见和看法,并表示今后要继续保持密切联系,加强兄弟院校之间交流合作,共同发展。