2024年桂林航天工业学院系列体育赛事—气排球比赛圆满落幕
2024-05-15 11:07

为丰富广大学生健康快乐的课余生活,激发广大学生强身健体的意识,2024年5月13日,在桂林航天工业学院体育运动委员会主办,校体育部的大力配合下,我校举行了第十六届学生气排球比赛。随着一声哨响,场上展开了精彩的比拼。同学们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来场下观众的阵阵欢呼,加油助威声此起彼伏,队员们充分发挥出色的个人技术和熟练的战术配合。比赛场上,队员们团结拼搏,配合默契,展现出不轻言放弃的体育精神风貌,赛场气氛热烈,赢得了场下观众的阵阵喝彩。

经过8天的激烈角逐,5月20日下午,比赛圆满落幕。校学工处处长王凯、体育部主任王海波、机电工程学院党委副书记马世文出席闭幕式并为获奖学院代表颁奖。取得前三名的学院依次为:男子组:第一名:电子信息与自动化学院,第二名:机电工程学院,第三名:管理学院。女子组:第一名:电子信息与自动化学院,第二名:外语外贸学院,第三名:航空服务与旅游管理学院。

本次气排球比赛中,队员们表现出强烈的团体荣誉感,不仅展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出我校良好的体育竞技水平,更好地诠释了勇于拼搏,团结奋斗的体育精神。通过本次比赛,不仅增强了我校各学院学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力,为我校的发展注入了新的力量。