当前位置: 部门首页>>党建工作>>正文

体育部党总支开展“净化校园、美化环境”主题党日活动
2022-03-31 10:46

为促进党员干部树立绿色环保意识,引导党员干部从自己做起、从身边做起,爱护学校环境卫生,美化校园环境。3月份,在支部书记带领下,体育部党总支组织党员开展“净化校园、美化环境”主题党日系列活动,对南校区启天楼B座5楼户外空置杂草地进行绿化种植。

活动现场一派紧张忙碌的劳动景象,大家劳动情绪高涨、干劲十足,分工明确,秩序井然,有的拔草翻地,有的清理分株,有的种植绿植。

经过大家的辛勤劳动,荒废的空地杂草全部被清理干净,空地长出新景致,呈现出一片生机盎然的景象。

通过本次主题党日活动,充分体现出党员干部团结奉献精神,增强了环境保护意识,美化了校园,净化了环境,为营造良好的校园环境与办公环境尽自己的一份微薄之力。