贺州市体育局党组书记刘意平一行到我校考察交流
2019-03-15 13:44 程琛

3月12日下午,贺州市体育局党组书记、局长刘意平一行8人到我校考察交流,我校副校长孙山林出席座谈会,双方就进一步加强校政合作进行了工作交流。校党委组织部、体育部相关负责人参加会议。

会上,刘意平介绍了贺州的发展现状以及在体育方面取得的成绩。并希望贺州市体育局及下属二层机构贺州市体育运动学校与我校今后在运动训练、科学研究等方面能有更多的合作,共同推动体育事业的发展。

会上,孙山林对刘意平一行的到来表示欢迎,对贺州的经济社会发展及体育工作取得的成绩表示赞许。他就学校的建校史,学科建设情况以及今后的发展规划做了介绍,希望今后学校体育部门与贺州市体育局能多一些交流合作,进一步加强校政合作关系。

体育部相关负责人介绍了学校体育部门的发展情况、师资力量、教学科研成果及近几年学生在全国高校田径、球类等比赛中取得的成绩。

会后,刘意平一行还参观了学校网球馆、排球馆等体育场地。