学校副校长杨杰一行到体育部指导评估工作
2020-05-29 16:20

5月27日,学校副校长杨杰、评估处处长张立国、教务处副处长蒋丽源等一行到体育部就评估工作准备情况进行调研及指导。学院领导、教研室主任及相关教学人员参加了此次会议。

会上,体育部主任王海波从运动场地和师资队伍建设、教学管理与改革方面以及近几年体育工作成效等情况进行了汇报。

杨杰副校长认真听取了汇报,对体育部近年来的体育工作及获得的成绩进行了肯定,同时指出要不断提高教师教学质量、规范各类档案材料,彰显体育工作成效,突出体育亮点工作。会上,各教研室主任就教学与评建中的一些问题与杨副校长、教务处、评估处领导进行交流。

座谈会后,杨杰副校长一行对体育场地进行了实地考察,对场地设施及条件提出了一些整改意见。体育部将进一步提高教师的教学水平,逐步改善运动场地设施,扎实推进评估工作。