体育部召开本科教学合格评估自评报告宣讲会
2020-10-13 12:10

为了进一步凝聚共识,发动广大教职工积极投入迎评促建工作,确保合格评估顺利通过,1010日下午,体育部在102会议室召开本科教学工作合格评估自评报告宣讲会,学校党委副书记刘迎春出席本次宣讲会并作动员讲话,体育部主任王海波作专题宣讲报告。体育部全体教职工参加本次会议。

王主任在会上从本科教学合格评估指标体系、自评报告解读、合格评估需要关注的重点问题等三个方面展开阐述,针对评估指标体系内涵和基本要求,详细解读了学校办学思路与规划、领导作用、教师队伍、教学条件与利用、专业与课程建设、质量管理、学风建设与学生指导、教学质量等方面内容,并对体育部评估工作进行了汇报,要求全体老师深入领会自评报告内容,并以此为指导,做好迎评工作。

刘书记在会上指出,学校的评估工作已经到了最后的冲刺阶段,全体教职工应提高认识、明确责任、凝心聚力,全方位推进本科教学工作合格评估与建设。本次本科教学工作合格评估是对新建本科高校办学条件、教学管理、教学质量的全面检阅,是关系到学校社会声誉和可持续发展的大事,希望全校教职工深刻认识本科教学工作合格评估的重大意义,正确了解学校合格评估工作所面临的形势,明确目标,理清思路,突出重点,有序高效地推进评估工作。