体育部开展2022年秋季学期“开学第一课”教学巡查
2022-09-09 18:00

为全面推进体育教风学风建设,确保新学期体育教学工作有序开展,9月5日-7日,体育部主任王海波、教学副主任肖力、院长助理李小飞等人深入教学一线,通过走访不同课堂,针对线下教学“第一课”教师到岗、学生到课、教学设备及教学环境等方面进行了巡视督查。

巡查表明,新学期第一课教学设备配备齐全,教学环境维护到位,教师们准备充分,教案、教学进度等材料齐备,学生状态良好,师生互动积极,课堂气氛活跃。

“开学第一课”的巡查,是新学期教风学风建设工作的良好开端,有助于教师更好的组织课堂,优化课程内容。在今后的教学过程中,我部将继续结合教学巡查、听课等方式加强督导,大力促进教风学风持续向好,提升课堂水平,落实立德树人根本任务。