体育部召开部门工作会议
2024-03-04 17:28

202431日,体育部召开部门工作会议。会上部门领导针对本学期教学、校园体育文化、廉洁教育、意识形态等方面进行工作安排。

会议上,王海波主任主持廉洁自律教育学习,要求全体教职工严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,端正自身行为,遵守职业道德。要求任课教师在课堂上关注学生思想动态,守好意识形态工作阵地。

肖力副主任在会议上针对课前检查、教学材料准备、科研工作、校园体育竞赛等工作进行布置安排。要求任课老师在上课前对教学场地、教学设施进行检查,准备好教学相关材料。各教研室安排好本学期校内学生体育竞赛工作,积极开展教研、科研工作。

会后,各教研室按照会议要求开展相关工作。